Translate

вторник, 3 мая 2016 г.

Gel polish by Dance Legend

Сегодня я расскажу о шести оттенках гель-лаков фирмы Dance Legend. Осенью 2015 года на Московской выставке Intersharm компания DL впервые представила серию гель лаков, состоящую из 60 оттенков, следом за ней вышла серия Gel Polish Effect и через месяц, в предверии Нового года - "Evening time'.  В этом посте я покажу по два оттенка из этих коллекций, а также расскажу свое мнение о гель - лаках данного бренда.

Начну с самого первого выпуска гель лаков. Вообще, я не могу долго носить один маникюр, он довольно быстро надоедает, и душа просит нового, но есть два случая, когда я могу отойти от правил: 
- Во-первых, это красные лаки, вне зависимости от оттенка этот цвет притягивает взгляд снова и снова
- Во-вторых, французский маникюр. Думаю, что мало кто относится к нему равнодушно, его или любят, или не понимают вовсе. Я отношусь к первой категории, и если бы не огромная лакоочередь, носила бы его месяцами.

Для французского маникюра я выбрала  оттенок 009 — French Kiss:

Это розовое желе, которое идеально подходит не только для френча, но и для соло. В зависимости от света и цвета, и количество слоев, насыщенность розового меняется. Я не люблю слишком "искусственный" френч, поэтому использовала лак в один слой.



045 — Paradigm

Насыщенный красный лак, цвет скорее холодный, не слишком темный, но и не пестрит, использовала в два слоя.



Gel Polish Effect

702 — Overflow

Я очень люблю голографики, в особенности рассеянные, поэтому не могла пройти мимо мимо этого нежного розового, от которого прямо веет весной, легкостью и солнечным настроением. Все было бы отлично, если бы ни один минус, из-за своей полупрозрачности кончик ногтя может немного торчать, этого не видно издали, про на макро рассмотреть можно. В тени это спокойный светло-розовый лак, на солнце же он становится намного теплее в раскрывается в полной мере.



703 — Life Cycles

По ттх ничем не отличается от предыдущего лака, разница лишь в цвете. В тени лак не так привлекателен, как на солнце, в нем присутствуют сероватые нотки, на солнце же цвет становится теплее, все сероватые нотки исчезают и перед нами появляется красивейший сиреневые голо.




Gel Polish — коллекция Evening Time


02 — Red Alert

Теплый насыщенный красный лак, очень самодостаточный, ложится в два слоя.



08 — Memory

Светло - сиреневый разбеленный лак, хорош для дизайнов, а также на зиму/весну, для лета будет скучноват, как и все пастельные оттенки, наверное. Хотя все на любителя. Если бы не зимний стиль бутылочки, подумала бы, что он из весенней коллекции.



Предоставлено на обзор Dance Legend