Translate

суббота, 14 мая 2016 г.

Sophin 205, 207, 241, 242, 248, 351, 354, 654

Никогда не скрывала, что одной из самых любимых фирм у меня является Sophin, особенно если речь идет о кремовых текстурах. Не скрою, я не пробовала марки люкс и кремовые инди лаки, за исключением piCture pOlish, но, честно говоря, не вижу смысла тратить от 1000р за лак, аналог которого можно найти в линейке Sophin. Сегодня я хочу показать еще 8 оттенков этой марки, из которых 2 линейных голографика, 2 матовых лака и 4 крема.





Начну с двух голографиков, оба лака имеют абсолютно одинаковую текстуру, разница только в цвете. Ложатся в 2-3 слоя, по мне лучше 3, так как линейные голографии как таковые имеют особенность давать проплешины, так что я уже не рискую. Финиш без глянца, так что лучше использовать топ. Но тут есть особенность, некоторые топы "съедают" голографию, так что к выбору нужно подходить ответственно, если не хотите лишиться части красоты. Сохнут достаточно быстро, по стойкости тоже все очень неплохо, стираются только кончики, но этого практически не заметно.

№ 205

Светлый золотистый голографик, довольно деликатный в тени, безумно сверкающий на солнце, но тем не менее в глазах не рябит. 





№ 207

Этот нежнейший розовый, напоминающий цветущие весенние сады, попал в любимчики, очень нежно и умеренно смотрится.





Следующие три оттенка - крема. Очень послушные, ложатся в два слоя, сохнут не так быстро, как голографики, но и не особо долго. Родной глянец хороший.

№ 241

Лак содержит мельчайший шиммер, который добавляет изюминку в солнечную погоду, в тени практически не заметен.




№ 242

Ярко-синий оттенок, очень насыщенный, однозначно попадает в любимчики.




№ 248

Очень глубокий вишневый лак, также имеет кремовую текстуру, но такому цвету никакие другие замесы и не нужны. Еще один любимчик.





Я давно приглядывалась к матовой коллекции, уж очень хотелось попробовать, но решила, что она чем-то похожа на "Macaroons", поэтому взяла цвета, которые уж точно отличаются.

Оба лака имеют матовый финиш, но в привычном понимании, не такой, какой мы получаем после матового топа, он более гладкий. 

№ 351

Светло-голубой лак, по цвету напоминающий ясное небо. Очень сожалею, что он попал ко мне в период коротких ногтей, поэтому обязательно вернусь к нему.




В дизайне также использовались оттенки 241, 242


№ 354

Приход весны, поют птички, повсюду цветет сирень и мир будто стал немножечко добрее... Именно с такими мыслями ассоциируется данный цвет. Оттенок светлой сирени, он не является особо насыщенным, но и при этом сильно разбеленным тоже не является.






Последний на сегодня - лак, который является мастхэвом. Это белый крем из коллекции гель-лаков, от лака 01 отличается стойкостью и сроком сохранения глянца, все остальное одинаковое.

№ 654





Лаки можно купить в интернет-магазин Sophin