Translate

воскресенье, 6 марта 2016 г.

Bohemia, знакомство с брендом

Думаю, многие видели инструменты для маникюра фирмы Богемия, у меня, например, лежит их стеклянная пилочка, однако недавно оказалось, что фирма еще выпускает замечательные лаки.


Мне предоставили лаки семи разных текстур: крем, голографик, глиттер, матовый шиммерный лак, перламутр, шиммерный лак и металлик. Очень сложно выделить что-то общее между всеми лаками, разве что разлиты они в бутылочки по 17 мл, крышечка удобная, кисть, среднего размера, не такая как у "China glaze", но и не лопата, так что красить удобно.


 Лаки имеют формулу Big5Free, поэтому вреда здоровью не принесут. Тем не менее, нельзя сказать, что у них практически отсутсвует запах, так что я бы советовала открыть окно во время и после покраса. На каждой бутылочке с тыловой стороны написан способ применения лака, название, номер, а также срок годности.

Теперь предлагаю перейти непосредственно к самими красавчикам.

Хочу начать со своего фаворита из серии "Gorgeous" под названием "Dunes matt" (№541). Из названия  становится понятно, что лак имеет матовый финиш. В полупрозрачной золотистой базе содержится большое количество мелкого золотого шиммера, однако благодаря матовому финишу лак не кажется вызывающим, а потому любители золотых оттенков могут носить его в любое время года.





Лак отлично смотрится и соло, но я решила его украсить стемпингом с плитки Born Pretty BPL - 028 (id 21814)



"Snow flake"(306) (серия "Glamour")

В прозрачной базе содержится большое количество двух видов глиттера (небольшие шестиугольники и микроглиттер, внешне похожий на шиммер).  Этот лак можно использовать скорее как топовое покрытие, так как даже три слоя вряд ли перекроют свободный край ногтя. Но любители блестящих покрытий могут нанести лак с помощью спонжа. Я выбрала первый вариант и на несла на бежевую пил оф базу.




Всегда мечтала добавить к глиттерному лаку стемпинг ( с той же плитки).



"Made to be rock"  510 (серия "Glam rock metal")

Классический серебристый металлик, плотного покрытия можно добиться и в один слой, но я по привычке уложила в два. 





"Beaujolais" 019 (серия "Enamel")
Достаточно плотный бордовый крем, ложится в два слоя, лак послушный, так что с нанесением у меня не возникло проблем.




"Pastel beige" 530 (Silk collection)

Лак действительно напоминает шелк, в светло персиковой базе находится большое количество мельчайшего перламутрового шиммера, у лака сатиновый финиш, а потому он не выглядит дешевым перламутровым лаком. Для плотности покрытия достаточно 2 слоя.




"Golden purple" 120 ("Pearl" collection)

Один из самых необычных лаков среди этой семерки. В темно фиолетовой базе базе лака содержится очень большое количество золотого шиммера, а потому он кажется теплым, а не холодным. Дабы избежать проблем со снятием, советую наносить лак на пил оф базу. 





Лак решила  украсить стемпингом с плитки Born Pretty BPL - 028 (id 21814)


"Glacial" 202 ("Holographic" collection)

Это один из самых невероятных голографиках, которые я встречала. Здесь содержится мельчайшая голо крошка, а также малиновый шиммер. Несмотря на то, что лак светлый, скучным его уж никак не назовешь. Перекрывает свободный край ногтя в два слоя.






Кроме того, у марки есть ряд уходовых средств для маникюра, а также топовые/базовые покрытия. Сегодня я расскажу о трех из них.


Удалитель кутикулы 


На задней стороне упаковки написан способ применения на двух языках, в принципе ничего необычного для тех кто ранее пользовался такими средствами. Бутылочка объемом 15 мл, само средство средней жесткости, если руки ухоженные, то отлично подойдет, а вот если кутикула сильно запущена, одним средством боюсь не обойтись.



"Топ-средство с матовым эффектом"

С обратной стороны упаковки написана инструкция по применению, бутылочка также объемом 15 мл. Топ достаточно быстро высыхает, так что долго ждать эффекта не приходится.




Топ можно использовать как для обычных покрытий, так и для стемпинга



База "Жидкие ногти"
Лично я очень люблю базы, имеющие хоть какой - то оттенок, в таком случае их можно наносить на ногти и несколько дней ходить вообще без маникюра. База защищает ногтевую пластину от окрашивания, а также защищает ногти от ломкости.


Спасибо за просмотр;)

Лаки предоставлены на обзор фирмой Bohemia Trade
PR Sample