Translate

воскресенье, 8 мая 2016 г.

Bow nail polish. Знакомство с маркой

В 2015 году Dance Legend представили новую марку под названием Bow nail polish. Лаки обладают интересным дизайном, а главное - пока еще не вышло ни одной "простой"коллекции, которую можно найти в любом бренде. Из-за острых углов, у некоторых могут возникнуть проблемы с крышечкой, но они вполне разрешимы, так как колпачок спокойно снимается. Сегодня я расскажу о 6 оттенках данной фирмы.






Коллекция Conversation

Основная особенность коллекции - лаки, меняющие свой цвет, в зависимости от разных факторов. Были представлены лаки, меняющие цвет, в зависимости от солнечного цвета, а также - в зависимости от температуры. Сегодня я расскажу о 5 термо-лаках, а точнее о двух термо-лаках и трех термо-топах.

Многие упомянули, что лаки очень чувствительны к температуре, и это действительно так, поэтому единственной проблемой может оказаться лишь привычная вам обстановка (как бы странно это не звучало). Лично я привыкла жить в прохладном помещении, чтобы всегда был свежий воздух, мое окно никогда не бывает закрытым. И вот здесь у меня появились проблемы со съемкой, ведь в холодном помещении и руки большинство времени пребывают в холодном состоянии, а потому никакого эффекта вы не увидите, так что не сбрасывайте все на лак, если переходы цветов не выходят, а удостоверьтесь, что ваши руки не находятся постоянно в холодном/горячем состоянии. Сменив помещение (отправившись в Университет), на ногтях стало появляться волшебство, действительно очень интересно наблюдать за тем, как ногти меняют цвет, кроме того, это отличные лаки для офисных сотрудников, которые не могут позволить себе яркий маникюр на работе, но при этом и в нюдах постоянно ходить не хочется.

Теперь немного о ттх. Родной финиш у всех лаков матовый, все лаки ложатся в два слоя, не оставляя просветов, первый слой может показаться неравномерным, но во второй покрытие сравняется. Лаки очень неплохо сохнут, а под хорошим топом так вообще ждать не приходится. Каждый оттенок наделен средним количеством голо-хлопьев, которые лишь подчеркивают красоту лака.

Mutation

Безумно красивый тил, таких цветов очень немного, а потому этот лак я особенно ценю. В холодном состоянии околочерный тил, в котором преобладает зеленый, нежели синий. В промежуточном состоянии - бирюзовый, сине-зеленый оттенок, его никак не назовешь ярким, но при этом он и не светлый, и не темный, просто насыщенный цвет, напоминающий морские водоросли из различных анимационных фильмов. В теплом же состоянии  лак совсем полупрозрачный, два слоя не перекрывают свободный край ногтя.


Hex

Этот лак имеет только два цвета: темно-коричневый - в холодном состоянии и насыщенный алый - в теплом. По ттх ничем не отличается от предыдущего, разве что не имеет никаких полупрозрачных состояний, в два слоя полностью скрывает свободный край ногтя.


Thermo Top Coat

Я не до конца поняла, является ли этот лак частью данной коллекции, но по всем параметрам он идеально в нее вписывается. Лаку необходима подложка, любого цвета, так как именно ее он и будет менять, однако изменения будут происходить не так, как в предыдущих случаях, цвет кончика ногтя будет приближаться к черному. Я укладывала лак на белую подложку.


Thermo Top Coat Blue

Ничего не отличается от предыдущего оттенка по ттх. В холодном состоянии - это насыщенный синий, просто мастхев для любителей голубых и синих лаков. Укладывала так же на белую подложку в два слоя.


Thermo Top Coat Pink

Абсолютный аналог синего термо-лака, только в холодном состоянии - малиновый, очень насыщенный ягодный оттенок. В переходном состоянии - нежно-розовый, в теплом - почти белый (приобретает цвет подложки), разве что остаются голо-хлопья и сохраняется немного розовых ноток.



Коллекция Out of Space

Лаки коллекции никому не покажутся обыденными и скучными, они сочетают в себе различные наполнения, способный менять цвет в зависимости от освещения и угла зрения.

Skies fall

Хочу заметить, что это скорее яркий лак, нежели темный, как может показаться на первый взгляд. Лак содержит шиммер, цвет которого меняется от ярко-голубого к фиолетовому в зависимости от угла зрения. Вспышка или же солнечный цвет раскрывают шиммер, показывая больше и больше голубых ноток. Ложится в два слоя, как по мне, топ необходим.



My Heroine

Лак содержит дуохромный шиммер, цвет которого меняется от сиренево-малинового к золотистому в зависимости от угла зрения и освещения, тем не менее разница состояний не так заметна, как у предыдущего оттенка.



Спасибо за просмотр;)
А какой оттенок приглянулся Вам?

Лаки предоставлены на обзор Dance Legend