Translate

вторник, 19 апреля 2016 г.

UV Gel polish Born Pretty Store

В последнее время в сети все больше появляется свотчей на гель-лаки различных марок. Сегодня я хочу показать 6 оттенков достаточно популярной фирмы Born Pretty. В целом,  гель-лаки данной фирмы ничем не отличаются от представителей других марок.

Объем каждой бутылочки 10мл, что довольно много для гель-лака. Все лаки отлично ложатся в два слоя, на сайте не нашла упоминание о том, являются лаки однофазными или трехфазными, поэтому предпочла использовать их как трехфазные. 


Все было бы отлично, но когда пришел день снятия покрытия, у меня начались проблемы. Не исключено, что я криворучка, которая впервые снимала гель-лак, так что надеюсь, что с такими проблемами больше никто не столкнется. С двух пальцев покрытие снялось отлично, не испортив ноготь ни капельки, с остальных же трех оно снималось явно сложнее, не оставив ногти в былом состоянии. На второй руке было то же самое. Мне помогло спиливание покрытия, тогда процесс пошел явно легче. Заканчиваю на грустном и перехожу к самим лакам.

No 6004 (id 24316)

Отличный белый крем, просто идеально подошел для съемки дизайнов со слайдерами и трафаретами, выдержал более 10 маникюров, очень порадовал.


No 6007 (id 24319)

Красивый нежно-розовый лак, идеально подходит как для французского маникюра, так и для маникюра без какого-либо дизайна.



Решила украсить его дизайном с плитки той же фирмы BPL- 028


No 6015 (id 24327)

Это любовь с первого взгляда! Как же я люблю красные оттенки, а когда они с идеальным глянцем, который не затирается, то они становятся любимчиками не смотря ни на что.




Решила украсить его дизайном с той же плитки


No 6055 (id 24351)

Этот лак полюбился очень многим в Инстаграме, и ведь есть за что. В полупрозрачной бордовой базе с малиновым подтоном содержится большое количество бордового шиммера, который придает глубину лаку. Единственное, приехал он немного не по сезону, перед новый годом этот оттенок был бы как никогда кстати.




No 6056 (id 24352)

Серебристый шиммерный лак, который укладывается в два слоя. Вряд ли я бы носила его соло, скорее он бы подошел для акцентов и украшения праздничного маникюра.




No 6059 (id 24357)
 По текстуре точно такой же как красный и серебряный лак. Лично мне напоминает загадочную звездную ночь, оттенок просто идеален для любителей темных цветов, в особенности синих. Он и не скучный, и не мозолящий глаза одновременно. 




Решила украсить его дизайном с плитки той же фирмы BPL- 028



А что вы думаете о лаках данной марки и о гель-лаках вообще?

Лаки предоставлены на обзор интернет-магазином Born Pretty Store
 My 10% Off coupon code MARQ10