Translate

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

Sophin "Chrom & Chromatic"

Сегодня я хочу познакомить вас поближе с маркой Sophin. Я очень давно люблю эту марку, но ни разу не сталкивалась с коллекцией замечательных металликов. Именно о них и пойдет сейчас речь.

Коллекция состоит из четырех металликов и двух оттенков, напоминающие металл по цвету, но совершенно не относящихся к текстуре металликов, эти лаки содержат в себе большое количество золотистого шиммера, что позволяет им являться частью этой коллекции.

Для начала хочу рассказать о четверке металликов. Все лаки очень плотные, поэтому достаточно одного тонкого слоя для того, чтобы перекрыть свободный край ногтя. Может показаться, что этого слоя достаточно, однако, если у вас не идеально ровная ногтевая пластина, все неровности будут очень сильно выделяться, так что я бы посоветовала наносить лак в привычные два слоя. Сохнут лаки очень быстро, кисточка достаточно удобная.

Sophin 318

Холодный светло-сиреневый металлик, практически не оставляет полос, для металлика очень равномерно покрывает ноготь, так что ровное покрытие можно получить и без водного маникюра.








Sophin 319

Холодный красный металлик с розовым подтоном, по ттх ничем не отличается от предыдущего оттенка.






Sophin 320

Бронзовый лак, по ттх ничем не отличающийся от двух предыдущих.






Sophin 321

Этот оттенок показался мне самым интересным, вроде не такой спокойный, как фисташковый, но и не настолько яркий как салатовый.





Дизайн со всеми 4 оттенками




Следующие два оттенка сильно отличаются от предыдущих своей текстурой. В полупрозрачной базе содержится очень большое количество золотистого шиммера, что позволяет уложить лак в два слоя. К сожалению, скорость высыхания не такая высокая, как у металликов, но тем не менее ждать вполне сносно, для шиммерного лака уж точно.

Sophin 332

Бронзовый с красным отливом оттенок, вообще в бутылочке похож на дуохром, но на ногтях практически не заметно.





Sophin 333

Очень красивый золотой лак, напоминающий о грядущем празднике. Хорошо смотрится как соло, так и с дизайном.






*Все дизайны выполнены в технике стемпинг с пластины Konad sq im plate 14
предоставленной на обзор интернет-магазином Konadshop

группа Вконтакте