Translate

вторник, 13 октября 2015 г.

F.U.N. Lacquer "Eternal love"

Сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве с брендом F.U.N. Lacquer. Времена, когда эти лаки стоили прилично, я не застала, а потому на покупку не решалась довольно таки долго. Но тут я узнала, что специально для участников московской лаковстречи интернет-магазин Lakilak делает скидку 10%, ну, собственно, не долго думая, я выбрала мультихром. Честно говоря, с подобными текстурами я встречалась не особо часто, а если быть еще точнее, то моим единственным мультихромом был piCture pOlish Poison.

Получив лак, я обратила внимание на его упаковку. Это аккуратная черная коробочка, подобная тем, в которые упакованы лаки, класса "люкс". Сама бутылочка тоже интересного дизайна, а главное то, что кисточку лака удобно держать в руках.

Достаточно посмотреть на бутылочку с лаком, чтобы увидеть магические переливы. Сначала лак кажется сиреневым, потом появляется голубая нотка, еще немного и сиреневый почти не разглядеть, лак кажется чем-то средним между голубым и бирюзовым.


Кисточка достаточно удобная, так что проблем с нанесением, зависящих от кисточки, не было, а вот сама текстура лака меня немного удивила. Если вы привыкли к двухслойникам или даже однослойникам, то ваше удивление будет не меньше моего. Первый слой практически прозрачный, видны лишь бирюзовые переливы шиммера, со вторым слоем меняется не многое, по крайней мере, носить два слоя вряд ли получится, а вот третий слой уже перекрывает свободный край ногтя. Кроме того, из-за того, что лак полупрозрачный, не выйдет просто взять и подкрасить кончик ногтя, потому что ничего, кроме блеска на нем не появится. Чего - то я ушла в пессимизм, а ведь плюсов тоже много! Во-первых, меня обрадовала скорость высыхания. Где-то через полчаса я спокойно одела перчатки и пошла на улицу, не боясь смазать лак. Во-вторых, этот лак прошел испытание бассейном и хлоркой! Покрытие каким было, таким и осталось, ничего не облезло и не откололось. Самое интересное - это изменение цвета лака. Пока свет не очень яркий ваш маникюр кажется фиолетовым, но как только появляется искусственный свет, яркий дневной или солнечный, лак кажется ярко бирюзовым и очень блестящим.
Кроме того, как и у всех мультихромов, цвет меняется в зависимости от угла, под которым мы смотрим на ногти. Довольно трудно запечатлить на фотоаппарат все многообразие цветов, но вот, что у меня получилось:




Также я решила сделать макро.


На второй день я решила дополнить лак дизайном, выполненным с помощью трафарета.



Спасибо, что прочитали :*
*В России лаки F.U.N. Lacquer можно приобрести в интернет-магазине Lakilak.ru
**Трафарет предоставлен для обзора  группой Вконтакте 1001 Маникюр