Translate

пятница, 4 марта 2016 г.

Picture Polish "Grace"

Сегодня я хочу рассказать о лаке, ставшим невероятно популярным. Лучше всего он раскрывается весной или летом, когда миллионы голографических частиц мерцают на солнце. Благодаря светлому оттенку, лак можно проносить до недели, затертости практически не будет видно. 
Когда я впервые увидела этот оттенок, я решила, что точно куплю его, однако, накрасив ногти, даже немного разочаровалась. Это лак, который невероятно сильно зависит от тона кожи, он может быть как нежно-розовым, так и нюдом или же даже розоватым с серым подтоном. Кроме того, лак сильно зависит от света. В холодное время года, когда свет преимущественно холодным, лак кажется сероватым и привлекает внимание разве что любителей сероватых оттенков, а вот в солнечную погоду или же при искусственном свете, мы получаем тот самый нежный розовый оттенок, который покорил тысячи лакоманьяков.





Красивее всего лак выглядит на расстоянии вытянутой руки, если он подходит к тону вашей кожи, то более элегантного лака наверное не найти


Также очень красиво лак сочетается с серебром



До данного момента все фото были сделаны при искусственном свете, здесь же лак при ярком, но естественном освещении


В первые дни лак имеет отличный глянец, со временем он конечно затирается, так что я бы советовала использовать топ. Что же касается скорости высыхания, то, как и многие другие лаки данной марки, Грейс отлично сохнет и подходит для экспресс маникюра.



Украсить лак я решила реверсивным стемпингом с плитки Born Pretty BP-73. (Вы можете получить скидку 10% по коду MARQ10)


Спасибо за просмотр:*