Translate

вторник, 8 марта 2016 г.

Masura "Шелковый путь"

В самом начале марта вышло пополнение коллекции "Драгоценные камни", которая пришлась по вкусу очень многим лакоманьякам. За несколько месяцев лаки этой коллекции появились в коллекции почти у каждой девушки, увлекающейся лаками. Новые оттенки содержат немагнитный шиммер, который очень выгодно смотрится при магнитном эффекте. Сегодня я расскажу о шести оттенках, три из которых я наносила на черную базу, а другие три на белую. Все лаки ложатся в один слой на одну из баз, причем как и раньше лаки можно наносить как классическим образом, так и диагональными мазками для увеличения магнитного эффекта.




№178 "Изумрудное сари"

Травянистый зеленый лак, несмотря на холодную базу, благодаря золотистому шиммеру оттенок кажется теплым и идеально подойдет для весны и лета. Напоминает свежую зеленую травку, освщенную теплым солнышком. Наносила поверх черной базы.





№ 185 "Мята и Базилик"
Холодный насыщенный зеленый лак, его база мне напоминает малахит, очень красивый оттенок, достойный внимания. Несмотря на то, что я не фанат "зеленых ногтей", именно этот лак я выбрала первым для обзора. Наносила поверх черной базы.






В какой-то момент мне показалось, что свотчи на эти два лака будут одинаковые (хотя, слава богу, так не оказалось), так что на всякий случай сразу сделала сравнялку.


На указательном и безымянном пальце № 178, на среднем и мизинце №185. Первый оттенок явно теплее и содержит золотистый немагнитный шиммер.

№ 186 "Шафран"

В красно-кирпичной базе лака содержится большое количество малинного шиммера, так что при различном освещении лак может казаться холоднее/теплее. Оттенок лака действительно напоминает шафран, так что излишние сравнения, думаю, не нужны. Наносила поверх белой базы.





№ 188 "Шелковая дымка"

Ягодный малиновый лак, содержащий в насыщенный холодный красноватый шиммер, оттенок определенно холодный, полностью раскидывается при использовании магнита. Наносила поверх белой базы.





№ 189 "Специи и пряности"

Холодный коричневый оттенок, чем-то напоминающий крепкий кофе. Оттенок очень красиво смотрится и соло, но все же я использовала магнит, как и в предыдущих случаях. Наносила поверх черной базы.





№ 190 "Кобальтовый Дамаскет"

При слабом освещении лак кажется темноватым синим с серым подтоном, однако при ярком свете как дневном, так и искусственном он становится ярким и насыщенным голубым. Наносила на белую базу.





Все лаки я решила объединить в одном дизайне. Реверсивный стемпинг, выполнений с помощью плитки Born Pretty Store BPL - 026


Лаки предоставлены на обзор интернет-магазином Masura